06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo store online
rating
consegna sempre veloce, prezzo ottimo. Affidabile.
Gioia M.13/05/2020
Super
rating
Le crocchette piacciono molto alla mia Doby, sono di prima qualità e il pelo è bello lucido
Consegna celere . Felice di essere CLIENTE
Enza R.13/05/2020
Acquisti on line
rating
E' da poco tempo che mi affido al vostro servizio. Sono molto soddisfatto. Semplicità nell'ordinare i prodotti e velocità e precisione nella consegna.
Lieto di conoscervi
Gianfranco G.13/05/2020
Ottimo negozio
rating
Buona comunicazione spedizione veloce.... Consigliato
Massimo P.13/05/2020
ottimo il servizio e ottimi i prezzi
rating
ordine ricevuto in tempi molto brevi. ottimi i prezzi...
Michela a.13/05/2020
negozio
rating
fino adesso mi sono trovato benissimo, niente da dire
Giuseppe t.13/05/2020
Ottimo servizio
rating
Prezzi vantaggiosi e consegna rapida anche in tempo di covid-19.
A D.13/05/2020
Felice di aver trovato questo Pet Store
rating
Vasta gamma di scelta per quanto riguarda le crocchette e sopratutto per la marca exclusion, molto spesso difficile da trovare soprattutto quelle dietetiche, spedizione precisa e veloce. Li consiglio vivamente.
Veronica L.13/05/2020
Perfetto
rating
Bravi! Consegna in meno di 48 ore nonostante l'emergenza, grazie!
Liana V.13/05/2020
Acquistare con piacere
rating
È decisamente bello acquistare online, vedere spedito già il giorno dopo quanto richiesto e se si fa una domanda arriva subito la risposta senza dover aspettare.
Bruno B.13/05/2020
Soddisfatto a pieno
rating
Prima di tutto qui trovo le crocchette che cerco e da molti altri no.
Ho fatto l'ordine e con massimo 3 giorni lavorativi arrivi a casa.
Il team è sempre preciso e veloce.
Consigliato!!!
Massimiliano V.13/05/2020
Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.11/05/2020
Consigliatissimo
rating
Buongiorno,
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Pet shop store. Al di là della qualità del cibo che è molto soggettiva e varia a seconda del Cane, le mie 5 stelle vanno alla professionalità del sito. L'ordine mi è arrivato I. 24 ore, sono state rispettate le indicazioni che avevo dato per la consegna e in più mi è stato regalato il bicchiere dosatore di carnilove. Acquisto solo online il cibo per la mia rottweiler e consiglio vivamente di acquistare qui.
Angela V.11/05/2020
Prezzi ok
rating
i prezzi sono molto buoni Ma forse a causa del periodo che stiamo vivendo le consegne sono molto dilatate nei tempi
Luca p.10/05/2020
giudizio positivo
rating
Preciso nella descrizione ,puntuale nella consegna serio ed affidabile, la nota negativa rappresenta una strana mail che ricevo in occasione della vostro ordine , in cui misi chiede di pagare la spedizione per l' importo di € 4,95. Naturalmente non ho pagato, e la merce l' ho ricevuta, attenzione a chi ordina la spedizione è compresa.
Evelyne g.10/05/2020
Pet SHOP store
rating
Ottimo punto vendita, è da anni ormai che sono cliente, non ha mai deluso. Cortesia, professionalità e disponibilità e sempre super celeri nelle spedizioni. I prezzi sono i più competitivi sul mercato.
FRANCESCA M.09/05/2020
Per shop storie super!
rating
Consegna velocissima, ottimo servizio
Elena B.09/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio e tempi di consegna SUPER RAPIDISSIMI!!! BRAVI, continuate così!!!
Fabio G.09/05/2020
Soddisfatto
rating
Consegna celere.Grazie
Osvaldo G.08/05/2020
Tutto ok
rating
Tutto ok
Flavio m.08/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316