ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Buona la prima
rating
Ho trovato per caso questo negozio, mentre cercavo il pacco grande dei croccantini che abitualmente compro ai miei gatti. Il prezzo è stato buono, ho usufruito di un piccolo sconto per aver comprato due pacchi, e la qualità Trainer è sempre altissima. La spedizione è stata veloce e la scatola è stata imballata bene. Per finire, all'interno ho trovato anche un piccolo omaggio
Michela r.24/01/2020
Cliente fedele
rating
Acquisto su questo sito ormai da anni e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti arrivano nell’arco di 48h dall’ordine e sempre in perfette condizioni.
Marina B.24/01/2020
Pet shop store
rating
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Decisamente consigliato
Daniela V.24/01/2020
Ottimo negozio
rating
Servizio e prezzo impeccabili siete i migliori
Claudio A.22/01/2020
Prima esperienza
rating
Tutto è stato perfetto: ricerca del prodotto, registrazione e pagamento.
rapidissimi nella consegna del pacco
Sergio P.22/01/2020
Acquisto mangime
rating
Questo negozio sarà il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti, prezzi ottimi e consegna velocissima. Super soddisfatto e complimenti a tutto lo staff. Top top top
Massimo M.22/01/2020
Mangimi per cani
rating
Ho provato altri siti ma Pet shop store è l'unico che rispecchia le mie esigenze di cordialita, disponibilità e velocità.
Grazia N.18/01/2020
Crocchette Exclusion
rating
Spedizione sempre top e ottimi prezzi
Nicole N.18/01/2020
Servizio clienti top
rating
Ho avuto problemi con il corriere che era in ritardo rispetto alle condizioni comunicate. Ho scritto al servizio clienti che hanno risposto prontamente e si sono interessati fino a consegna avvenuta. Ottimo
Francesca M.18/01/2020
Mi piace come negozio
rating
Ottimo in tutto, puntuale, preciso e ben dettagliato... Grazie
Paolo f.17/01/2020
Pet shop store
rating
Confermo tutte le migliori qualità professionali
Maria Carmela M.17/01/2020
Super efficiente!
rating
E la prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo.Prezzo conveniente,consegna super rapida!in neanche 48 ore la merce e arrivata.imballo ok.Grazie Pet Shop Store!
Giuseppe B.17/01/2020
Venditore TOP
rating
Prezzo migliore sul mercato e anche un piccolo omaggio offerto dall’azienda
Marco M.17/01/2020
ottimo
rating
ottimo servizio, tempistica eccezionale. Unico consiglio: essendo spesso pacchi pesanti, sarebbe opportuno prevedere opzione corriere che consegna al piano.
Paolo P.17/01/2020
Mi piace!
rating
Fornitore molto affidabile
Cristiano G.16/01/2020
Negozio top!
rating
Consegna rapidissima, ottimi prezzi, gentilezza e prodotti originali.
Maria Cristina P.16/01/2020
Perfetto
rating
Da consigliare
Sergio L.16/01/2020
Ottimo
rating
Ordine veloce prezzi convenienti e spedizione velocissima un ottimo servizio grazie mille
Monica S.16/01/2020
Eccezionale
rating
Spedizione super veloce, ottimo imballo e regalino inaspettato che fa sempre piacere!!!
Ho apprezzato molto la cura. Grazie.
Continuerò a fare gli acquisti in questo negozio.
Consigliato!!
Serena R.16/01/2020
Store per pets
rating
Ho trovato semplice all’utilizzo il sito, consegna rapida senza intoppi e in tempi e condizioni perfetti.
Milena b.15/01/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079