Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consegna velocissima! Bravissi
rating
Consegna velocissima! Bravissimi
30/07/2016
Ho acquistato per il mio cane
rating
Ho acquistato per il mio cane (32 kg) un bastone da 12 kg di wildfield adult medium large bread ma i croccantini all'interno erano di una misura piccola (per cani taglia piccola) . Non mi spiego come mai nella busta vi è scritto oltre 10kg mentre i crocca
30/07/2016
Rapidità nell'evasione degli o
rating
Rapidità nell'evasione degli ordini, cortesia ed attenzione nel rispondere alle domande, applicazione di sconti e varietà di prodotti.
25/07/2016
Consegna in un solo giorno e p
rating
Consegna in un solo giorno e piccola e gradita sorpresa nel pacco
24/07/2016
Perfetto,velocissimi nella spe
rating
Perfetto,velocissimi nella spedizioni
23/07/2016
Consegna veloce e puntuale. Ot
rating
Consegna veloce e puntuale. Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Le confezioni arrivano sempre un po' ammaccate... ma sempre integre.
23/07/2016
Servizio impeccabile. Ho tovat
rating
Servizio impeccabile. Ho tovato anche un gadget in omaggio.
23/07/2016
Soddisfatto
rating
Soddisfatto
23/07/2016
Ottimo servizio, ottima qualit
rating
Ottimo servizio, ottima qualità e rapporto qualità/prezzo
23/07/2016
Velocissimi ed efficienti!
rating
Velocissimi ed efficienti!
23/07/2016
Rapida la consegna dopo aver f
rating
Rapida la consegna dopo aver fatto l' ordine forrse da migliorare la tracciabilità del pacco durante la spedizione Non metto 5 stelle perché c'è stato un errore nel mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto una signora molto gentile che
20/07/2016
Pienamente soddisfatto Servizi
rating
Pienamente soddisfatto Servizio ottimo e veloce
17/07/2016
La procedura d'ordine è chiara
rating
La procedura d'ordine è chiara e ben strutturata. Non cambierei nulla!
Alessio B.11/07/2016
rapidi e precisi
rating
rapidi e precisi
DAULARD V.11/07/2016
Seri e veloci
rating
Seri e veloci
Umberto m.08/07/2016
Preciso e puntuale.
rating
Preciso e puntuale.
Oderda G.01/07/2016
Negozio online a me sconosciut
rating
Negozio online a me sconosciuto sino a qualche giorno fa e trovato casualmente. Gentilezza da parte delle persone contattate per la soluzione ad un problema nel pagamento. OTTIMA la tempistica della preparazione, trasporto e consegna. Veramente Super.
Fermani F.01/07/2016
non ho nulla da consigliare
rating
non ho nulla da consigliare
Marina T.30/06/2016
Servizio veloce ed efficiente:
rating
Servizio veloce ed efficiente:OTTIMO
Elisabetta Z.27/06/2016
Soddisfatta per la rapidità de
rating
Soddisfatta per la rapidità della consegna e la qualità del prodotto Sempre ottimi, veloci, cortesi e competenti
Bargelli F.27/06/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392