Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ok ma mi aspetterei maggiori p
rating
ok ma mi aspetterei maggiori promozioni sui prezzi
Giuseppe U.14/11/2016
Prodotti ricevuti nei tempi pr
rating
Prodotti ricevuti nei tempi previsti
Giovanni S.13/11/2016
Gentilissimo e puntualissimo c
rating
Gentilissimo e puntualissimo con cose di qualità
Anna T.12/11/2016
servizio impeccabile e consegn
rating
servizio impeccabile e consegna in 24 ore. miglior prezzo sul mercato. da provare! Mi servo da loro da tempo e diventano sempre più bravi!!!
Ivano V.12/11/2016
servizio puntuale e preciso, v
rating
servizio puntuale e preciso, vi consiglierò sicuramente ad amici!!
Maria luisa D.11/11/2016
ottimo, veloce, professionale
rating
ottimo, veloce, professionale
Luisa c.11/11/2016
Catalogo esauriente, scelte or
rating
Catalogo esauriente, scelte ordinativi semplici e consegna rapida. Disponibilità, gentilezza e convenienza come in pochi altri shops on line. Veramente consigliato!
umberto a.11/11/2016
Solitamente acquisto il mangim
rating
Solitamente acquisto il mangime per la mia amica "yuma"... il tempo di consegna è veloce e il prodotto valido...
Olivieri D.11/11/2016
tutto bene.sito affidabile e c
rating
tutto bene.sito affidabile e consegna veloce.Raccomandato
Lucia C.11/11/2016
sono molto sodisfatto di tutto
rating
sono molto sodisfatto di tutto
Sandro C.11/11/2016
tutto benissimo
rating
tutto benissimo
Stefano P.11/11/2016
I prodotti Enova sono tutti ec
rating
I prodotti Enova sono tutti eccellenti per qualità e contenuti!
Ornella F.11/11/2016
ottimo venditore,veloce...cons
rating
ottimo venditore,veloce...consigliato
Federica G.11/11/2016
Venditore preciso e veloce
rating
Venditore preciso e veloce
Fabio B.10/11/2016
non ho suggerimenti da segnala
rating
non ho suggerimenti da segnalare, ottimo servizio, assistenza telefonica e cortesia. ordine via internet intuitivo. confermo che lo consiglierò ad altri
Daniela V.10/11/2016
Ottimo
rating
Ottimo
Veruschka F.10/11/2016
Sempre perfetti. Spedizione ra
rating
Sempre perfetti. Spedizione rapidissima e prezzi bassi. Continuate cosi.
Francesco P.10/11/2016
Servizio eccellente come sempr
rating
Servizio eccellente come sempre! ***
Mendy M.06/11/2016
affidabile e puntuale. a volte
rating
affidabile e puntuale. a volte con offerte sui prodotti che mi interessano
Amedeo B.31/10/2016
Soddisfatto a pieno del serviz
rating
Soddisfatto a pieno del servizio e della velocità di evasione dell'ordine. Negozio online che consiglio sicuramente.
Barbara B.31/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767