Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Primo acquisto. Sul prodotto a
rating
Primo acquisto. Sul prodotto acquistato il miglior prezzo trovato su internet. Spedizione puntuale e ben confezionata . Il prodotto acquistato, crocchette per cane puppy, ha scad. 2018.
Mattia L.30/09/2016
Spedizione velocissima! consig
rating
Spedizione velocissima! consigliato
Valter S.30/09/2016
È sempre un piacere acquistare
rating
È sempre un piacere acquistare da voi. Prezzi bassi e spedizioni velocissime.
29/09/2016
Ottimo servizio e grande corte
rating
Ottimo servizio e grande cortesia
luca f.28/09/2016
Ottimo servizio, spedizione ve
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale. Prezzi veramente competitivi e grande assortimento di prodotti di qualità. Lo consiglio a chiunque abbia a cuore il benessere del proprio pelosetto.
Francesca D.27/09/2016
velocissimi,massima efficienza
rating
velocissimi,massima efficienza e convenienza
Mariangela P.26/09/2016
Comprato fascia igienica per c
rating
Comprato fascia igienica per cani. Prodotto ottimo . Si vede dal tessuto e dalle cuciture. Tempi spedizione rapidissimi . Unico inconveniente : mi è arrivata una taglia grande al posto di una small che avevo chiesto. bisognerebbe solamente guardare dentro
Federica M.26/09/2016
Molto professionali, spedizion
rating
Molto professionali, spedizione rapida e puntuale.
Maria Stella b.26/09/2016
Consegna in tempi supersonici!
rating
Consegna in tempi supersonici! Niente da eccepire!
Walter P.26/09/2016
Servizio accurato e velocissim
rating
Servizio accurato e velocissimo!
Vincenzo A.26/09/2016
ottimo prezzo, velocissimi nel
rating
ottimo prezzo, velocissimi nell'elaborazione e spedizione.
Elisabetta d.25/09/2016
Venditore iper preciso e veloc
rating
Venditore iper preciso e velocissimo nelle spedizioni prezzi convenienti. Disponibilissimo a consigli sull'alimentazione del cane (nel mio caso). Migliorerei le promozioni per i clienti.
Luciana a.25/09/2016
Nulla da aggiungere, siete per
rating
Nulla da aggiungere, siete perfetti, come prezzi e come tempistiche.
Alessandra R.25/09/2016
ho ordinato i prolife grain fr
rating
ho ordinato i prolife grain free pork & potato be oltre al prezzo conveniente devo dire che anche il contatto telefonico è stato ottimo , anche la spedizione è stata velocissima e tracciabile. La gentilezza è di casa , complimenti. per il prodotto (che co
Erika S.24/09/2016
Professionali , rapidi e puntu
rating
Professionali , rapidi e puntuali nella consegna
Andrea Z.24/09/2016
Venditore molto comunicativo e
rating
Venditore molto comunicativo e spedizione veloce. Consigliato
Tanja Q.24/09/2016
Eccellente servzizio come semp
rating
Eccellente servzizio come sempre. Complimenti per la costanza, consigliatissimo
MAX M.22/09/2016
cosegna rapida , e prodotto co
rating
cosegna rapida , e prodotto conforme. consiglio.
Marco M.21/09/2016
Consiglio di esporre il numero
rating
Consiglio di esporre il numero della spedizione per poter seguire il pacco sul sito del corriere.
emanuele t.20/09/2016
Consegna veloce con prodotti i
rating
Consegna veloce con prodotti integri al momento della consegna. Servizio ottimo veloce
Alan T.20/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767