Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore ottimo. Servizio rap
rating
Venditore ottimo. Servizio rapido. Consiglio vivamente
Allegrina M.22/04/2016
Consegna rapida e precisa.
rating
Consegna rapida e precisa.
Ronconi G.21/04/2016
La merce è arrivata nel giro d
rating
La merce è arrivata nel giro di 2 giorni, bene imballata e con un piccolo omaggio assai gradito a Hola. Grazie per la cortesia e la celerità!
Giulia M.19/04/2016
Fossero tutti così. E con ques
rating
Fossero tutti così. E con questo penso di aver detto tutto. Da migliorare? Sul servizio penso siano giá al top....forse aumentare la possibilitá di scelta su alcuni articoli (es ciotole per cani) sarebbe cosa gradita. ***
Cristina V.19/04/2016
Prezzi ottimi e spedizione vel
rating
Prezzi ottimi e spedizione veloce!
federica s.18/04/2016
ottimo servizio e tempistiche
rating
ottimo servizio e tempistiche di consegna rispettate. ho già consigliato a aprenti e amici
f.lli g.18/04/2016
Sono molto soddisfatta, molta
rating
Sono molto soddisfatta, molta scelta di prodotti, buone offerte e servizio consegna molto rapido e puntuale! Veloce e puntuale nelle consegne
Maria giovanna A.18/04/2016
Molto positiva.
rating
Molto positiva.
Laura P.18/04/2016
Semplice ordinare e veloce nel
rating
Semplice ordinare e veloce nella consegna
Luca D.18/04/2016
ottimo!
rating
ottimo!
Eugenio D.17/04/2016
Gentili e buoni prodotti a....
rating
Gentili e buoni prodotti a....tempo record
Stefano S.17/04/2016
Sito ben fatto, servizio impec
rating
Sito ben fatto, servizio impeccabile per procedura d' ordine e consegna. Ottimo. Già consigliato agli amici.
roberto a.17/04/2016
Secondo me è perfetto così
rating
Secondo me è perfetto così
Salvatore R.16/04/2016
servizio ottimo, sia per prezz
rating
servizio ottimo, sia per prezzo che per velocità di consegna.
franco v.15/04/2016
Ho fatto moltissimi ordini on-
rating
Ho fatto moltissimi ordini on-line e la procedura mi sembra perfetta, compreso il supporto clienti; sto consigliando il negozio ad amici.
Barbara L.15/04/2016
Velocità nella consegna e sodd
rating
Velocità nella consegna e soddisfazione del prodotto
Simona p.15/04/2016
Tutto benissimo come sempre. S
rating
Tutto benissimo come sempre. Sono molto disponibili e professionali,pienamente consiligliato.
Sharon D.14/04/2016
sono molto sodisfatta, buoni i
rating
sono molto sodisfatta, buoni i prezzi, velocissima la spedizione!
Giuseppe P.13/04/2016
Abbastanza veloci nell'evadere
rating
Abbastanza veloci nell'evadere l'ordine e nella consegna. NB il corriere mi ha telefonato per fissare un appuntamento per la consegna Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine e dalla rapidità della consegna. Consigliatissimo!!
Daniele M.13/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539