Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi come sempre, affidabili
rating
Ottimi come sempre, affidabili e competenti nel consigliare e risolvere problemi dei miei amici pelosi.
Stefano G.07/01/2016
La consegna è veloce e l'imbal
rating
La consegna è veloce e l'imballaggio è ottimo. Da consigliare a tutti gli amici!
Stefano D.03/01/2016
I prezzi sono molto vantaggios
rating
I prezzi sono molto vantaggiosi e le spedizioni sempre puntuali.
Rina G.02/01/2016
Tutto perfetto come sempre Spe
rating
Tutto perfetto come sempre Spedizione velocissima, lo consiglio sicuramente!!
Francesca p.02/01/2016
Consegna avvenuta nei tempi pr
rating
Consegna avvenuta nei tempi previsti. Dentro al pacco ho trovato anche un piccolo omaggio per il mio amico peloso. Sono molto soddisfatta.
Marina F.02/01/2016
molto veloci nella consegna, o
rating
molto veloci nella consegna, ottimo prodotto e buon prezzo
pietro c.02/01/2016
Ho inviato una e-mail per un E
rating
Ho inviato una e-mail per un ERRORE rilevato nel conteggio; l'errore è stato corretto, ma NON SONO STATA AVVERTITA con una email di risposta
Elena G.01/01/2016
Venditore eccellente! Lo consi
rating
Venditore eccellente! Lo consiglio!
lola u.28/12/2015
Puntuali e prodotto ben confez
rating
Puntuali e prodotto ben confezionato
Bravo S.26/12/2015
sono stato molto soddisfatto d
rating
sono stato molto soddisfatto dalla procedura d'ordine e vi consiglierò ad amici
ELISA T.26/12/2015
Puntuali, corretti, prodotto d
rating
Puntuali, corretti, prodotto di buona qualità. Sono loro cliente da parecchio tempo, ormai prendo le crocchette per il cane sempre da loro. Ottimo prezzo e consegna veloce.
ALESSANDRA m.26/12/2015
Perfetto. Ho pagato giovedì, v
rating
Perfetto. Ho pagato giovedì, venerdì hanno spedito e lunedì mi è stato consegnato. Molto efficienti, lo consiglio!
Rodolfo V.26/12/2015
Servizio eccellente. Consegna
rating
Servizio eccellente. Consegna puntualissima. Gamma completa food. Da ampliare l'offerta accessori, tipo guinzaglieria in pelle/cuoio.
patrizia s.26/12/2015
Tutto ok
rating
Tutto ok
monica t.21/12/2015
Consiglio per la estrema corte
rating
Consiglio per la estrema cortesia del personale sentito telefonicamente prima di effettuare l' ordine. Buone feste
Ivano P.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Assortimento talvolta un po' l
rating
Assortimento talvolta un po' limtato ma per i prodotti presenti i prezzi sono davvero competitivi. Spedizione celere. Buon servizio pre e post vendita.
Brizio M.19/12/2015
Da consigliare sicuramente Per
rating
Da consigliare sicuramente Per l'efficienza Da ampliare la varietà' dei prodotti
rossella d.18/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392