Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione velocissima, vendit
rating
Spedizione velocissima, venditore cortese, prodotto eccellente. Consigliato a tutti.
Andrea R.13/09/2016
spedizione velocissima, ricevu
rating
spedizione velocissima, ricevuto merce in soli 2 giorni. servizio eccellente. venditore consigliato Ottimamente puntuale. GRAZIE alla prossima.
Elisa N.13/09/2016
Tutto veloce.
rating
Tutto veloce.
Davide S.12/09/2016
Che dire, semplicemente serviz
rating
Che dire, semplicemente servizio perfetto! Dall'assistenza pre-vendita (tramite chat) alla consegna. Complimenti! Massima professionalità, disponibilità, cortesia e celerità accompagnata da prezzi alquanto competitivi..eccellente in tutto.
Stefano O.12/09/2016
Veloci e precisi a prezzi conv
rating
Veloci e precisi a prezzi convenienti. Altamente consigliato
ROBERTA C.12/09/2016
Ho acquistato per la prima vol
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che il servizio è eccellente, i tempi di consegna sono brevissimi e il team è molto cordiale e disponibile per qualsiasi informazione. Acquisterò sicuramente in futuro, lo consiglio vivamente a t
Roberto C.12/09/2016
Pacco integro e Consegna veloc
rating
Pacco integro e Consegna veloce
Pamela d.12/09/2016
Ottimo rapporto qualita prezzo
rating
Ottimo rapporto qualita prezzo ,spedizione sempre veloce e corretta. Finalmente un sito affidabile dove comprare il cibo per il mio amato amico a quattro zampe senza dover andare in negozio.
Giuseppe D.12/09/2016
navigando su internet per cerc
rating
navigando su internet per cercare un prodotto di alimenti per il mio cucciolo,ho avuto subito fiducia di PET SHOP STORE ho ordinato immediatamente,il prodotto è ottimo la mia piccola è felice e sta crescendo bene...la consegna è stata veloce..lo consiglio
Roberta F.12/09/2016
direi molto professionali e ce
rating
direi molto professionali e celeri nella consegna.
Silvia t.12/09/2016
ottimo,perfetto e giusto in te
rating
ottimo,perfetto e giusto in tempo per sfamare i miei 5 pelosi
Pina B.10/09/2016
Come sempre ottimo negozio, ve
rating
Come sempre ottimo negozio, veloci e con alimenti di qualità. Complimenti e consigliatissimo!
Focaroli A.09/09/2016
Ottima assistenza (per un picc
rating
Ottima assistenza (per un piccolo "intoppo" nella spedizione), gentili e professionali. Compro ormai da tempo da loro, prezzi corretti e ottime marche. Lo consiglio senza dubbi
Massimo S.09/09/2016
Massima soddisfazione, ottima
rating
Massima soddisfazione, ottima comunicazione, prezzi bassi e spedizione super veloce. Non ci rinuncerete più!
Elisa C.09/09/2016
Tutto ok veloci e affidabili
rating
Tutto ok veloci e affidabili
Truppi A.07/09/2016
Ottimo venditore, la procedura
rating
Ottimo venditore, la procedura d'ordine è semplice, i prodotti sono sempre ben imballati e giungono in tempi brevi. Già consigliato ai miei amici.
Domenica f.07/09/2016
veloci nella spedizione Buoni
rating
veloci nella spedizione Buoni prezzi per i prodotti di mio interesse
Luisa V.05/09/2016
Veloci e precisi. Grazie per l
rating
Veloci e precisi. Grazie per l'omaggio. servizio impeccabile sotto ogni punto di vista
Erboristeria S.05/09/2016
Ottima disponibilità e servizi
rating
Ottima disponibilità e servizio eccellente.
Marianna A.05/09/2016
La consegna è velocissima!!! M
rating
La consegna è velocissima!!! Molto bene.
Valente M.04/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767