06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5183 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5197 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio consigliato
rating
Negozio super conveniente ottimi prodotti di qualità
Gulino A.09/10/2019
Negozio ben fornito e con ottimi prezzi
rating
Ho scoperto da poco il sito, ma sembra davvero un negozio ben fornito e con ottimi prezzi. Tornerò sicuramente a fare acquisti qui
Luca L.09/10/2019
Negozio
rating
Professionali, rapidissimi nella spedizione, in meno di 3 giorni ricevo la merce a casa senza costi aggiuntivi.
Lamberto T.09/10/2019
Pet shop store
rating

Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Grazie

Daniela V.08/10/2019
Risposta:

0

Professionalità
rating
Correttezza disponibilità pazienza il top
Giorgia M.07/10/2019
Rapidissimi e cordiali
rating
Arrivato in tempi brevissimi.... Prodotto che acquisto da mesi, qui l'ho trovato ad ottimo prezzo ed è arrivato con un piacevole omaggio. Consiglio
Ketty R.05/10/2019
negozio
rating
professionali e veloci
Gustavo D.05/10/2019
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, velocissimo nelle consegna . Lo consiglio vivamente
Monica o.04/10/2019
valuta il nostro negozio
rating
ottimo
Giancarlo F.04/10/2019
Ottimo servizio di e-commerce!
rating
Davvero complimenti. Efficenti, sicuri, rapidi, efficaci in tutta la filiera dal portale al punto di consegna. Bravi
Enrico p.03/10/2019
Pet Shop store
rating
Personale molto disponibile e gentili.
Prezzi competitivi e consegna rapida
FRANCESCA M.03/10/2019
fornitore
rating
ottimo servizio, come il supporto on line/telefonico
maria f.03/10/2019
Ottimo
rating
Ho trovato un'ottima offerta per quello che cercavo, consegna veloce e servizio clienti veloce a rispondere. Consiglio, ottimo Store!!
Cinzia G.03/10/2019
Ottimo negozio
rating
Pet Shop servizio impeccabile! Mi trovo benissimo sia per i prezzi e la scontistica, sia per le spedizioni rapidissime e puntuali.
Jolanda S.30/09/2019
Serietà
rating
Ordinato e in due giorni lavorativi è arrivato.. molto professionali .. consigliatissimo!!
Sonia A.30/09/2019
Veloci e convenienti
rating
Prezzi convenienti e spedizione velocissima. Lo consiglio per gli acquisti.
Jessica P.28/09/2019
Ottimo venditore
rating
Rapporto Qualità prezzo eccellente spedizione rapidissima. Consigliati vivamente anche per la raccolta punti convertibili in sconti..
Sara l.27/09/2019
Ottimo
rating
Ottimo servizio, consegna super puntulae, pacco ben imballato, abbiamo trovato all'interno del pacco un piccolo omaggio del negozio.
Siamo super contenti dell'acquiso!
Nicole C.27/09/2019
Super consigliato
rating
Ottimo negozio con i migliori prezzi e prodotti, assistenza telefonica pronta e gentile
Gabriella S.25/09/2019
Eccellente
rating
Molto buono il servizio, la spedizione è arrivata subito, ci sono sconti e omaggi
Daniela F.25/09/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5197