Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Giudizio
rating
Arrivati velocemente e bene
Venditore molto serio
Daniela M.10/10/2017
Farmina agnello e zucca
rating
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, il mio cucciolo di Labrador ha gradito moltissimo queste crocchette!
Servizio celere e preciso. Consiglio!
Daniela O.10/10/2017
Personale gentile
rating
Molto gentili
silvia v.09/10/2017
Negozio ottimo
rating
Per shop storie di Marco di Lolli è veramente un negozio online impeccabile professionale e molto precisi nelle consegne ottimi i prezzi e la loro disponibilità.
STEFANO M.07/10/2017
Affidabile
rating
Primo acquisto con Pet Shop .
Consegna rapida e gratis.
Un ottimo servizio
Giovanni V.05/10/2017
Ottimo shop
rating
Dopo anni di acquisto mai una pecca anche in questo periodo di scioperi hanno limitato al massimo il mio disagio tenendomi sempre al corrente della situazione e della consegna. Veramente bravi
Marco V.05/10/2017
Ok grazie
rating
Eccellente
Costantino S.05/10/2017
Acquisto per cane e gatto
rating
Sono molto soddisfatta del servizio, della puntualità, bravi!
paola t.04/10/2017
Negozio
rating
Rapidi, precisi, decisamente soddisfatta
Ambra S.04/10/2017
Acquisto
rating
Soddisfatra al cento x cento ..anche se il pacco sapevo che era danneggiato mi sono fidata..pacco con contenuto completo..prezzo top..grazie
Gianna M.04/10/2017
valutazione negozio
rating
sono alla prima esperienza ma sicuramente riacquisterò ancora. Giudizio molto buono
marina b.04/10/2017
negozio consigliatissimo
rating
Velocissimi e con i prezzi veramente compettitivi!
elisabetta c.04/10/2017
Cortesia, professionalità e velocità.
rating
Cosa volere di più? All'inizio ero un po' scettica dal momento che non conoscevo il sito/negozio, ma già dal primissimo ordine si sono dimostrati estremamenti attenti al cliente, affidabili, professionali e veloci nella spedizione, oltre che molto competitivi come prezzi.
Complimenti e continuerò sicuramente ad ordinare da voi! :)
Chiara B.04/10/2017
Ottimo venditore
rating
Molto soddisfatta, prezzo conveniente e servizio impeccabile!
Debora R.04/10/2017
Ottimo
rating
Prezzi convenienti e spedizione molto veloce
Elena S.04/10/2017
Negozio
rating
Ditta molto seria e attenta
giampietro p.29/09/2017
NEgozio inline
rating
Massima attenzione al cliente e informazioni puntali.
Manuela B.29/09/2017
OTTIMI
rating
NEGOZIO ON LINE CONSIGLIATISSIMO, CONSEGNA RAPIDA E PREZZI MOLTO BUONI.
BRAVI OTTIMO LAVORO.
Mara a.29/09/2017
Perfetti anche di fronte alle difficoltà
rating
Nonostante i corrieri siano in un periodo di impasse avete gestito la situazione in maniera proattiva senza creare nessun tipo di disagio al cliente. Questa attenzione vi rende onore, come apprezzatissimi da Taro sono stati i biscottini in omaggio. Gli altri shop (da cui non mi servirò più perché i loro problemi organizzativi li fanno ricadere sull’utente) dovrebbero imparare da voi. Continuate così!!
Alessandro P.28/09/2017
Come sempre ottimo servizio
rating
Ottimo servizio e prodotto di qualità
Hanno risolto in breve tempo un problema che non dipendeva da loro. Grazie
Mario D.28/09/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392