CHIUSURA ESTIVA: le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 12 Agosto e riprenderanno regolarmente a partire da lunedì 29/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6273 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 6296negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


puntuali nella consegna
rating
precisi e seri nella consegna
Dario d.02/12/2020
Shop
rating
Ben fornito prezzi buoni e molto veloci nella consegna
Anna C.02/12/2020
Altamente professionale!
rating
Negozio serio è molto preciso, spedizioni ultra rapide e sempre corrette e puntuali!
Francesco A.02/12/2020
Super, lo consiglio per gli acquisti on line
rating
Sempre convenienti rispetto ad altri siti, servizio clienti che risponde subito e spesso nel pacco ci sono dei campioni omaggio...i prodotti per cani e gatti sono di qualità, tutte le Marche trattate sono affidabili... insomma lo consiglio a tutti!!!
Gabriele M.02/12/2020
Perfetto
rating
Venditore impeccabile, imballaggio perfetto, spedizione velocissima, nemmeno 30 ore dopo l ordine e già mi era arrivato! Sarò un cliente affezionato
Samuele B.27/11/2020
Pet shop store
rating
Ottimo prezzo e consegna velocissima.
Pietro T.27/11/2020
Venditore top
rating
Negozio online molto serio e affidabile, veloce nella spedizione e consegna in 2 giorni dall'ordine. Consigliato da me e dalla mia Molly. Grazie
Etienne Z.27/11/2020
Dott Stanley Johnson
rating
Excellent delivery service. I will definitely order again from the Pet Shop Store.
Stanley J.27/11/2020
Ottimo
rating
Super veloci nella spedizione e ottimo prezzo
Pamela C.26/11/2020
Enova x cane
rating
Come sempre precisi e veloci. Grazie!
Giulia R.25/11/2020
efficenza
rating
veloci e puntuali nella consegna.meritate 6 stellette.
Bruno c.25/11/2020
Valutazione punto vendita
rating
Prodotto arrivato nel pieno rispetto dei tempi di consegna,correttamente confezionato
Angela F.20/11/2020
Gentilezza e disponibilità
rating
Sono molto contenta del servizio, arrivati in soli 4 giorni. Venditore gentile e disponibile. Comprerò di nuovo sicuramente. Ottimi prezzi
Marianna T.20/11/2020
Ottimo sito
rating
Lo uso da poco ma mi trovo molto bene
Lorenzo M.20/11/2020
Ottimo
rating
Molto professionale
Antonlla D.20/11/2020
Vendita da ripetere
rating
Prodotto scontato e velocissimi nella spedizione e ricezione. Inoltre è stato apprezzato molto anche l'omaggio incluso.
MASSIMO G.20/11/2020
Crocchette VET LINE
rating
Gestione immediata dell'ordine e spedizione praticamente il giorno successivo.
Pacco arrivato in buone condizioni con i prodotti all'interno assolutamente integri.
Sono soddisfatto
Luca C.20/11/2020
Fantastici
rating
Gentili, veloci, affidabilità e competenti
Grazie di cuore
Laura S.19/11/2020
VELOCI GENTILI AFFIDABILI
rating
che dire .. ormai sono anni che acquisto le crocchette per i miei cani da Pet Shop Store. Oltre ad essere velocissimi nelle consegne e ad avere prezzi molto convenienti, sono anche veloci nel rispondere alle mail e nel caso di mancanza di prodotto ti seguono nell'ordine e avvisano quando il prodotto è nuovamente disponibile per l'acquisto. Difficile trovare tutto questo in un negozio on line. TOP !
Stefano b.19/11/2020
Sempre ottimo il servizio
rating
Velocissimi nella spedizione, ultimamente ho avuto un problema col pacco che il corriere ha rotto, sono stati gentilissimi e velocissimi ad organizzare il ritiro del pacco e contestualmente la spedizione di quello nuovo, servizio impeccabile, consigliatissimo.
Luca S.19/11/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6296