06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Per shop
rating
Affidabili e precisi
Mario G.03/06/2021
Farmina N&D Quinoa Feline Weight Management Agnell
rating
Ricevuto in 2 giorni. Sempre fantastici!
Manuel D.03/06/2021
Ottimo servizio
rating
Fatto ordine sabato, consegnato martedì.
Spedizione ed imballaggio perfetto.
Monica F.01/06/2021
Tutto perfetto!
rating
Consegne sempre precise in 48-72 ore. Imballi perfetti. I prezzi migliori.
laura p.31/05/2021
Veloce, puntuale e preciso. con piccolo omaggio
rating
Ottimo servizio. Veloce e preciso. nella confezione hanno uno stick omaggio per il mio micio. Inoltre acquistato a prezzi super competitivi. Ricomprerò da voi sicuramente
Larissa Z.31/05/2021
Negozio online Pet shop Store
rating
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. I prezzi sono buoni e le spedizioni puntuali.
Silvia P.29/05/2021
Valutazione
rating
Ottimo
Elena N.29/05/2021
Tutto perfetto
rating
Io non so che dire, non trovo difetti, prezzi OK, rapidità della transazione e spedizione, comunicazione continua a mezzo email e poi è un negozio italiano
Molte utili informazioni sugli animali
Un suggerimento, introdurrei anche umido per gatti "Grain Free" senza granaglie, lo so è difficile trovarli, i maggiori produttori sono tedeschi, ma con confezioni da 400 o 800 grammi il prezzo è decente
E con alimentazione veramente adatta si risparmia sul veterinario
Ho 6 gatti....
Motta F.29/05/2021
Pet shop store
rating
Ottimo
Aurora L.29/05/2021
Ottimo negozio
rating
Compriamo online da questo negozio da quasi sei mesi, tutto sempre perfetto! Spedizioni veloci, prezzi concorrenziali e spesso dei piccoli omaggi.
Consigliato!
Marco S.29/05/2021
Complimenti
rating
Veloci e perfetto
Giuliana B.28/05/2021
Super!
rating
Molto cordiali e ben organizzati, spedizioni velocissime e molto disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente!
Sofia G.28/05/2021
Perfetto
rating
Ottimo il prezzo delle crocchette e consegna molto rapida
Acquisterò altro sicuramente, consigliato!!!
Francesca S.27/05/2021
Pet store
rating
Confermo la totale serietà del venditore.
Maria Carmela M.26/05/2021
Veloci e convenienti
rating
Prima esperienza.. Molto soddisfatto. Rapidi ed economici. Top!
Stefania F.26/05/2021
Veloci e precisi
rating
Negozio velocissimo e preciso nelle spedizioni, prezzo concorrenziale. Ormai mi rifornisco sempre qui
Elvira T.26/05/2021
Molto soddisfatta
rating
La scoperta di questo sito è stata una piacevole sorpresa, sia a livello di assortimento che di convenienza. Il giorno stesso dell'ordine mi veniva già comunicato che era stata fatta la spedizione, dunque tempi davvero rapidissimi, in più nel pacco ho trovato ben 4 bustine di graditissimi omaggi
Laura T.26/05/2021
Top
rating
Numero 1
Fabio L.26/05/2021
Ottimo negozio
rating
Tutto ok
Anna s.26/05/2021
Super
rating
Velocissimi e c'è sempre un regalino per la nostra Gina
Valentina B.26/05/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633