06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5745 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5762 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Consegna velocissima
Silvia b.14/02/2020
Disponibile e spedizione velocissima!
rating
Contattati tramite WhatsApp per chiede consiglio sulle crocchette, mi hanno aiutato e ho fatto l'ordine, dopo neanche 2 giorni avevo le crocchette a casa, ottimo super consigliato!
Luciano R.14/02/2020
10 +
rating
Velocissimi sono super contenta. Grazie ordinerò ancora da voi.
Elisa T.14/02/2020
STEFOSET
rating
SICURO VELOCE E AFFIDABILE. LO CONSIGLIO A TUTTI.
Stefano S.13/02/2020
Tutto Eccellente!!!
rating
Eccellenti!
Disponibili nel risolvere le problematiche del cliente, velocissimi nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione!
Chiara Z.12/02/2020
Ottimo venditore
rating
Negozio online molto serio arrivato tutto ok in due giorni, grazie al prossimo acquisto.
Etienne Z.12/02/2020
servizio
rating
tutto ok
gerardo p.09/02/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio rapido e senza mai nessun problema
Francesca C.08/02/2020
Tutto perfetto!!
rating
Spedizione veloce,imballaggio top,prodotti ottimi!
Consiglio vivamente PET SHOP STORE
Maria L.07/02/2020
PetShop Store
rating
Ottimo rivenditore, serio ed affidabile con prezzi concorrenziali.
Francesco C.07/02/2020
Acquisti
rating
Ottimo servizio preciso e puntuale,.
Oriana O.07/02/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio, tempi di consegna brevissimi
Ornella S.07/02/2020
Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Consegna sempre a tempo di record e prodotto sempre integro. Perfetto1
Roberto B.06/02/2020
Ottimi prezzi e spedizione veloce
rating
Acquisto spesso da loro per la convenienza e la celerità nella spedizione
Cecilia P.06/02/2020
Ottimo negozio.on line.
rating
Sono rimasto piacevolmente sorpreso della serietà e professionalità di questo negozio on line. Rapidità nella consegna del prodotto acquistato. Mi serviro' nuovamente. Complimenti davvero!!
Giovanni C.06/02/2020
il vostro negozio
rating
ottimi sia la tempistica di consegna che il prezzo
Valdes M.05/02/2020
Pet SHOP store
rating
È ormai 5 anni che sono loro cliente e devo dire che sono sempre più soddisfatta della loro professionalità, cortesia e disponibilità.
Sempre precisi con consegne rapide
FRANCESCA M.05/02/2020
Rapido, affidabile e conveniente!
rating
E aggiungo che con il sistema di accumulo dei punti a ciascun acquisto si maturano dei coupon per lo sconto. Sono soddisfattissimo!
Lorenzo C.04/02/2020
Perfetti e puntali
rating
Ordinate al mattino,e il giorno dopo arrivate a casa mia.....prezzi vantaggiosi ho visto su diversi siti online ma questo era il migliore alla stragrande.imballaggio perfetto ,e se telefonare direi gentilissimi....consigliato
Mauro F.02/02/2020
pet shop
rating
Ottimo rapporto prezzo qualita'. serieta' nelle risposte e nelle consegne
Consigliato Pet shop store a tutti i miei adottanti ed amici.
Complimenti
Loredana F.02/02/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5762