Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio online molto valido e
rating
Negozio online molto valido e personale serio e gentile, molto veloci nel gestire l'ordine e quindi lo consiglio a tutti amici e no
alessandra m.05/07/2015
Ottimo venditore. Tutto bene.
rating
Ottimo venditore. Tutto bene. Materiale ottimo a basso prezzo Ottimo negozio, gentilezza e accuratezza. Rapidi nelle risposte e nelle consegne!
luigi c.29/06/2015
Consegna rapida e buono l'imba
rating
Consegna rapida e buono l'imballaggio.
davide p.29/06/2015
Veloci e forniscono cibo cruel
rating
Veloci e forniscono cibo cruelty free
Federica L.29/06/2015
Tempi e modalità di consegna e
rating
Tempi e modalità di consegna efficienti
pasquale t.26/06/2015
Ottimo veloce conveniente
rating
Ottimo veloce conveniente
ELENA S.25/06/2015
Ottimo venditore. Ottima trans
rating
Ottimo venditore. Ottima transazione. Superconsigliato.
Francesco A.24/06/2015
Veloci, precisi, affidabili.
rating
Veloci, precisi, affidabili.
Daniela B.23/06/2015
veloce e puntale...offerte mol
rating
veloce e puntale...offerte molto competitive....consigliato
Francesco C.22/06/2015
veloce e puntale...offerte mol
rating
veloce e puntale...offerte molto competitive....consigliato
Francesco C.22/06/2015
Ottimo venditore con eccellent
rating
Ottimo venditore con eccellenti servizi aggiuntivi come il veterinario o il nutrizionista interpellato più volte. Ottimo prodotto, prezzo onesto, comunicazione eccellente, spedizione e consegna rapidissima. Non si può chiedere di più.
CLAUDIO V.22/06/2015
Soddisfattissimo della procedu
rating
Soddisfattissimo della procedura d'acquisto per me attualmente non ci sono aree da migliorare e sicuramente lo consiglierò ad un amico. Saluti
luigi l.22/06/2015
Soddisfattissimo della procedu
rating
Soddisfattissimo della procedura d'acquisto per me attualmente non ci sono aree da migliorare e sicuramente lo consiglierò ad un amico. Saluti
luigi l.22/06/2015
SINCERAMENTE A VOLTE TROVO QUA
rating
SINCERAMENTE A VOLTE TROVO QUALCOSA DI MEGLIO IN TERMINI DI PREZZO IN ALTRI SITI MA SPESSO CONTA PIU' LA TRASPARENZA E LA CELERITA' NELLA CONSEGNA . BUONA GIORNATA E BUON LAVORO ***
Flavio C.22/06/2015
Serio preciso puntuale
rating
Serio preciso puntuale
MASSIMILIANO B.22/06/2015
La spedizione è' arrivata davv
rating
La spedizione è' arrivata davvero velocemente ed il pacco ben conservato.
francesco i.22/06/2015
Servizio impeccabile.Tutto ok.
rating
Servizio impeccabile.Tutto ok.
Sergio C.22/06/2015
Prezzi, prodotti e servizio ec
rating
Prezzi, prodotti e servizio eccellente lo consiglio.
noemi maria vittoria d.22/06/2015
È un ottimo venditore.
rating
È un ottimo venditore.
Pamela M.22/06/2015
Ho già effettuato 2 ordini, me
rating
Ho già effettuato 2 ordini, merce ricevuta il giorno successivo all'ordine. Servizio eccellente, i migliori assolutamente
Victoriya Z.22/06/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539