06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5585 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5602 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


il migliore!!!
rating
consegna rapidissima, precisi premurosi ... i prezzi sono ottimi! il sito internet ben costruito e chiaro...comprero’ sempre qui! consiglio caldamente questo negozio !
Alice M.29/11/2018
Professionalita
rating
Primo acquisto;velocità, competenza, organizzati, gentili. Rispetto del cibo consegnato. Ottimo servizio. Grazie
Anna M.28/11/2018
Ottomo
rating
Spedizione rapida e servizio ottimo.
Anche il prezzo direi conveniente. Consigliato
Alessia G.28/11/2018
Crocchette
rating
Negozio con personale eccellente
Bruna C.28/11/2018
Pet Shop Store,vi ho trovato e non vi mollo più!
rating
Negozio fornito. Avevo urgenza di avere un particolare croccantino per la mia setter. Lì ho trovati e acquistati qui e ringrazio vivamente per la velocità della spedizione e l'attenzione con cui viene seguito il cliente. Anche i prezzi fanno concorrenza ad una grande azienda online. Che dire.... Per fortuna che vi ho trovati
Tiziana D.28/11/2018
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima, ottimi sconti. Mi sono trovata benissimo.
Jolanda S.27/11/2018
Ottimo!
rating
Spedizione ultrarapida e imballaggio impeccabile. Anche il corriere è stato molto gentile nel portare ben 24kg di pappa fin l'ingresso di casa. Prodotti sempre ottimi, spedizione senza errori di consegna, tempi si spedizione da record e apprezzate anche le offerte proposte via mail.
Linda b.24/11/2018
Benissimo
rating
Bravissimi
Silvia P.23/11/2018
Consigliato!
rating
Spedizine rapidissima, ottima comunicazione! Consigliato!
cesare i.23/11/2018
Ottimo
rating
Facile da ordinare online, non mi aspettavo questa rapidità. Contenti.
Elena p.22/11/2018
Il migliore
rating
Il miglior negozio di articoli per animali. Ho acquistato il giovedì mattina e al pomeriggio era già stato spedito....meglio di così!!!!
Barbara g.22/11/2018
Velocissimi e conveniente
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Lina C.22/11/2018
Velocissimi
rating
Consegna veloce e prezzi competitivi. Ottimo
Lina C.22/11/2018
Ottimo servizio
rating
Ricevuto tutto velocissimo e imballaggio perfetto.
Claudia C.21/11/2018
Puntuale
rating
Ottimo servizio
Stefania P.21/11/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimi prezzi è velocissima spedizione nemmeno 24 ore.
Antonio D.20/11/2018
Negozio puntuale e professionale
rating
Mi trovo sempre benissimo acquistando su pet shop store, spedizioni rapide e prezzi competitivi
Gianluca M.18/11/2018
N&D Grain Free Quinoa Skin & Coat
rating
consegne tempestiva ottimo....
Anna Maria P.18/11/2018
GRANDISSIMI
rating
OTTIMO IN TUTTO
Daniela M.18/11/2018
Perfetto!
rating
Ottimo onlinestore, ben fornito. Il mio primo acquisto é stato soddisfacente. Spedizione celerissima. Bravi!!
Angelantonio M.17/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5602