Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il servizio mi è piaciuto molt
rating
Il servizio mi è piaciuto molto! Il corriere non ha rispettato l'ora richiesta per la consegna ma siamo riusciti lo stesso!!
Turra C.02/03/2015
Il servizio mi è piaciuto molt
rating
Il servizio mi è piaciuto molto! Il corriere non ha rispettato l'ora richiesta per la consegna ma siamo riusciti lo stesso!!
Turra C.02/03/2015
tutto ok
rating
tutto ok
raffaella s.02/03/2015
Prezzi ottimi per molti prodot
rating
Prezzi ottimi per molti prodotti, anch'essi ottimi. Personale veramente serio, cortese e disponibile. Avevo acquistato dei prodotti per il mio cane che purtroppo erano terminati. La signorina si è immediatamente attivata e, non essendo disponibili, mi ha
Riccardo P.02/03/2015
Venditore affidabile, prezzi b
rating
Venditore affidabile, prezzi buoni, servizio clienti efficente e gentile
Gilberto r.02/03/2015
Spedizione veloce prodotto ott
rating
Spedizione veloce prodotto ottimo
ferdinando p.01/03/2015
Velocissimi, disponibilissimi
rating
Velocissimi, disponibilissimi al telefono e anche gentilissimi! Ho avuto un problema e hanno risolto in immediatamente, sono molto soddisfatta e tornerò ad acquistare qui. venditore eccellente , merce ottima e conveniente!
Angelo R.01/03/2015
Spedizione veloce prodotto ott
rating
Spedizione veloce prodotto ottimo
ferdinando p.01/03/2015
Grazie molto celeri nella sped
rating
Grazie molto celeri nella spedizione
Marino C.01/03/2015
Spedizione veloce prodotto ott
rating
Spedizione veloce prodotto ottimo
ferdinando p.01/03/2015
Spedizione veloce prodotto ott
rating
Spedizione veloce prodotto ottimo
ferdinando p.01/03/2015
Molto soddisfatta. Vi ho già c
rating
Molto soddisfatta. Vi ho già cosigliato ad amici
Vito S.01/03/2015
I prezzi sono tra i migliori d
rating
I prezzi sono tra i migliori del mercato. La consegna è rapida e il personale è disponibile telefonicamente a trovare alternative e soluzioni in caso di dubbi.
MIRCO Z.28/02/2015
Ottimo venditore!
rating
Ottimo venditore!
matteo d.24/02/2015
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Andrea F.23/02/2015
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Andrea F.23/02/2015
Buoni i prezzi e spedizione ve
rating
Buoni i prezzi e spedizione veloce
vincenzo g.23/02/2015
fantastic
rating
fantastic
alessio v.23/02/2015
Veloci e precisi. Negozio cons
rating
Veloci e precisi. Negozio consigliato. Come sempre (ormai è una regola) consegna velocissima e imballagio perfetto.
viviana p.23/02/2015
Cliente oramai da tempo, ottim
rating
Cliente oramai da tempo, ottimo servizio e prezzi promozionali concorrenziali. Sono molto graditi i pensierini/campionature che ogni tanto trovo nelle scatole d'acquisto.
Valentina P.23/02/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392