Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio, a causa di un
rating
Ottimo negozio, a causa di un problema alla mia carta di credito si era bloccato l'ordine, ho mandato una email e sono stato subito contattato telefonicamente e assistito nel completamento della procedura. La merce è arrivata a due giorni dall''ordine.
cinzia b.30/01/2015
Tutto perfetto, dell'accessibi
rating
Tutto perfetto, dell'accessibilità del sito alla comunicazione. L'unica nota negativa riguarda il corriere SDA, perché contrariamente a quanto riporta sul suo sito, il primo giorno previsto per la consegna non ero assente, ma piuttosto mi aveva chiamato p
Lucia B.30/01/2015
come sempre incredibilmente ve
rating
come sempre incredibilmente veloci e professionali. ho anche approfittato di un gentile sconto offertomi per il compleanno che fa sempre piacere!! super consigliati!!
Simone V.28/01/2015
Ottima assistenza clienti, vel
rating
Ottima assistenza clienti, velocità nelle spedizioni e convenienza con i buoni sconto dei punti fedeltà. Vi consiglierò a tutti i miei amici, complimenti!
Fabrizio M.27/01/2015
Sono soddisfatta del servizio
rating
Sono soddisfatta del servizio
Leonardo C.27/01/2015
Ottimo negozio fra i migliori
rating
Ottimo negozio fra i migliori che conosco, rapidi e competenti
paolo b.27/01/2015
Pienamente soddisfatta!!!!!!!!
rating
Pienamente soddisfatta!!!!!!!!
Stefano C.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
servizio veloce e prezzi onest
rating
servizio veloce e prezzi onesti
Matan M.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
Bisognerebbe poter utilizzare
rating
Bisognerebbe poter utilizzare i punti anche su smartphone... Per il resto è veloce e pratico 😉
Mara C.25/01/2015
Bisognerebbe poter utilizzare
rating
Bisognerebbe poter utilizzare i punti anche su smartphone... Per il resto è veloce e pratico 😉
Mara C.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Ho fatto un solo ordine per ad
rating
Ho fatto un solo ordine per adesso: velocissimi e precisi, mi sono trovata molto bene...non male neanche i prezzi.
LUANA G.25/01/2015
veloce e efficiente
rating
veloce e efficiente
Carmela D.23/01/2015
È la seconda volta che ordinò
rating
È la seconda volta che ordinò Devo dire soddisfatta celeri e poi i buoni sconto di questi tempi sono graditi sicuramente lo consiglio. Sempre perfetti. Spedizione entro 24h e arrivo entro 48h.
Francesco V.23/01/2015
È una ditta serissima con temp
rating
È una ditta serissima con tempi di consegna molto veloci e prezzi competitivi. I miei cani hanno molto gradito anche l'omaggino ....i biscottini biologici ...anche se ...con 4 pastori tedeschi sono un po' pochini ... In ogni caso è una ditta che consiglio
Peter P.23/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392