06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5745 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5762 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


cibo secco per cani
rating
Ho acquistato due sacchi di crocchette per il mio cane cogliendo l'occasione di una ottima offerta da parte del venditore. Le crocchette per il momento sembrano essere di ottima qualità, il prezzo è stato molto vantaggioso, la spedizione è stata rapida. Per me PET SHOP è un ottimo venditore, serio ed affidabile, lo consiglio!
Francesco M.19/12/2018
Soddisfatto
rating
Tempi di consegna brevi, le crocche arrivate sottovuoto , direi molto soddisfatto
Stefania C.18/12/2018
Negozio
rating
Eccellente
Salvatore m.18/12/2018
Soddisfatta
rating
Ho ordinato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata bene.sono velocissimi nelle consegne!!!!!!
Alessandra p.18/12/2018
Negozio fornito con ottimi prezzi!
rating
Super fornito, prezzi competitivi, assistenza clienti impeccabile, spedizione in giornata...non potrei ritenermi più soddisfatta! Consigliatissimo!
Oriana F.18/12/2018
Il migliore
rating
Oltre ai prazzi, che sono davvero ottimi, è il venditore più veloce della storia!
elisabetta c.18/12/2018
Meraviglioso
rating
Prima volta che ho effettuato un acquisto su questo negozio e devo dire mi sono trovata benissimo ,ho ricevuto anche un piccolo pensiero di ben venuto ...cosa molto gradita .
Eliana C.18/12/2018
Ordine/spedizione
rating
Semplicemente perfetti!!!!
Marina C. S.18/12/2018
Molto bene
rating
Tutto perfetto è rapidissimo
Marco S.18/12/2018
Perfetti
rating
Veloci e gentili
Giovanni m.18/12/2018
Crocchette struvite management
rating
Crocchette ordinate ieri mattina, consegnate questa mattina ....cosa volere di più ? Ottimo servizio e ottima la consegna da parte di SDA !!
Elena R.13/12/2018
Gentile e disponibile il personale
rating
Ho utilizzato il ritiro in sede senza alcun problema.
Daniele P.09/12/2018
Ben fornito
rating
Ben fornito
Marinella C.08/12/2018
Consigliato
rating
Negozio affidabile e preciso, spedizione ultra veloce!
Liana V.06/12/2018
come sopra
rating
come sopra
Piero b.06/12/2018
Perfetto
rating
Tempi e consegna impeccabili
Silvia B.06/12/2018
PERFETTI
rating
CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Elena R.06/12/2018
Azienda come sempre affidabile e organizzata
rating
É il secondo ordine eseguito con questa azienda, tutto impeccabile come sempre, volevo ringraziarvi per il piccolo ma utile omaggio.
Jacopo F.04/12/2018
Ottimo
rating
Negozio ottimo.Veloce e preciso.grazie
Stefano B.30/11/2018
il migliore!!!
rating
consegna rapidissima, precisi premurosi ... i prezzi sono ottimi! il sito internet ben costruito e chiaro...comprero’ sempre qui! consiglio caldamente questo negozio !
Alice M.29/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5762