06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
venditore perfetto !!!!!! temp
rating
venditore perfetto !!!!!! tempi di consegna molto celeri , e servizio clienti eccellente.
VIERI D.08/03/2015
venditore perfetto !!!!!! temp
rating
venditore perfetto !!!!!! tempi di consegna molto celeri , e servizio clienti eccellente.
VIERI D.08/03/2015
Ottimo prezzo scontato e spedi
rating
Ottimo prezzo scontato e spedizione gratuita e veloce
Salvatore S.04/03/2015
Venditore affidabile, prezzi b
rating
Venditore affidabile, prezzi buoni, servizio clienti efficente e gentile
Gilberto r.02/03/2015
certamente,. consiglierò quest
rating
certamente,. consiglierò questa spettabile azienda tutte le volte che ne ho l'opportunità per l'eccellente servizio ricevuto dalla procedura d'ordine , dal supporto clienti. Una buona azienda è garanzia per il cliente che rimane fedele alla fedeltà della
salvatore m.01/03/2015
Servizo eccellente . Professio
rating
Servizo eccellente . Professionalita .puntualita .da cinsigluare
Ferruccio M.28/02/2015
Ottima e facile la procedura d
rating
Ottima e facile la procedura d'ordine e anche il servizio post vendita.
Elena T.22/02/2015
Sono pienamente soddisfatto di
rating
Sono pienamente soddisfatto di tutta la "filiera", dalla procedura d'ordine al supporto clienti. Consiglierò sicuramente ai conoscenti ed amici.
guido c.07/02/2015
Servizio eccellente! Ho sbagli
rating
Servizio eccellente! Ho sbagliato l'acquisto delle crocchette e nel giro di pochi giorni mi sono state consegnate quelle esatte. Acquisterò ancora da voi e vi consiglierò ai miei amici. Complimenti!
Elena L.06/02/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633