06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4427 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4438 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Personale molto gentile e disp
rating
Personale molto gentile e disponibile, velocità nelle spedizioni e merce perfettamente imballata. Soddisfattissima!
Luwei W.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Notevoli veramente non ho paro
rating
Notevoli veramente non ho parole la migliore e-commerce che conosca in italia
francesca p.16/01/2015
Quando faccio l'ordine mi piac
rating
Quando faccio l'ordine mi piacerebbe che i quantitativi disponibili fossero leggermente superiori. L'ultima volta mi sono dovuto accontentare di 2 confezioni quando ne avrei prese volentieri almeno 4. Per il resto trovo il vostro negozio molto efficiente
Katy d.13/01/2015
Venditore consigliato per velo
rating
Venditore consigliato per velocità di spedizione ed accurato imballaggio, buoni prezzi ed offerte, serietà e cortesia.
nicoletta g.10/01/2015
Ottimo come sempre....
rating
Ottimo come sempre....
carlo r.10/01/2015
Ottimo servizio, davvero soddi
rating
Ottimo servizio, davvero soddisfatta.
Monica A.10/01/2015
Eccellente shop con ottima ass
rating
Eccellente shop con ottima assistenza e consergna velocissima nonostante Natale
deborah m.07/01/2015
Prodotto ottimo qualità prezzo
rating
Prodotto ottimo qualità prezzo ,venditore molto disponibile e serio .ok per i prossimi acquisti
Angelo P.01/01/2015
rapido e preciso
rating
rapido e preciso
Laura G.23/12/2014
procedura d'ordine, supporto c
rating
procedura d'ordine, supporto clienti e spedizione perfetta! lo consiglio vivamente!
Francesca M.23/12/2014
veloci, perfetti
rating
veloci, perfetti
Stefano M.22/12/2014
La procedura d'ordine e, in pa
rating
La procedura d'ordine e, in particolare, il supporto ai clienti è eccellente!
Mauro P.22/12/2014
La procedura d'ordine e, in pa
rating
La procedura d'ordine e, in particolare, il supporto ai clienti è eccellente!
Mauro P.22/12/2014
Sempre più soddisfatta del ser
rating
Sempre più soddisfatta del servizio!!!
WALTER B.21/12/2014
Sempre più soddisfatta del ser
rating
Sempre più soddisfatta del servizio!!!
WALTER B.21/12/2014
Sempre più soddisfatta del ser
rating
Sempre più soddisfatta del servizio!!!
WALTER B.21/12/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4438