Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Veramente efficienti e consegn
rating
Veramente efficienti e consegna veloce.
cristian d.03/04/2014
Veramente efficienti e consegn
rating
Veramente efficienti e consegna veloce.
cristian d.03/04/2014
Ottimo venditore , prezzi imba
rating
Ottimo venditore , prezzi imbattibili! Nel pacco ho trovato anche un omaggio per le mie bassotte! Grazie!
Valentina S.31/03/2014
consegna velocissima, assime a
rating
consegna velocissima, assime ai prodotti ordinati abbiamo trovato anche un regalino per il nostro cane (abbiamo ordinato prodotti per lui). soddisfattissimi, non esiteremo a riacquistare da questo sito.
giovanni r.31/03/2014
Elaborazione ordine rapida, sp
rating
Elaborazione ordine rapida, spedizione velocissima...tutto perfetto!!! Venditore consigliato!!!
29/03/2014
Come primo acquisto nulla da d
rating
Come primo acquisto nulla da dire, cortesia e celerità nella consegna. La comunicazione è stata rapida ed efficace, massima soddisfazione.
Stefano C.28/03/2014
sono soddisfattissima, come se
rating
sono soddisfattissima, come sempre!
CLAUDIO B.27/03/2014
Eccellente servizio. Prezzi ot
rating
Eccellente servizio. Prezzi ottimi e spedizione rapida! Consigliatissimo !
Simona B.23/03/2014
è il primo acquisto che faccio
rating
è il primo acquisto che faccio presso di voi quindi non sono ancora in grado di dare valutazioni specifiche al momento come primo ordine è andato tutto bene e si penso di consigliarvi agli amici. servizio celere e preciso!
donato r.23/03/2014
Ottimamente tutto...........se
rating
Ottimamente tutto...........servizio, prodotti, prezzo.......
Pasquale C.20/03/2014
Ottimo venditore, rapido e pre
rating
Ottimo venditore, rapido e preciso!
Alessandro M.15/03/2014
Mi sono trovata benissimo. Tem
rating
Mi sono trovata benissimo. Tempi velocissimi, precisione e professionalità. Ho fatto l'ordine il sabato ed il martedì mattina avevo il pacco con una piacevole sorpresa per il mio cucciolo. Comprerò nuovamente e lo consiglio vivamente
marta m.12/03/2014
Consegna velocissima, due gior
rating
Consegna velocissima, due giorni e tutto come richiesto!!! Ottimo
nadia c.08/03/2014
Fa piacere aver trovato un sit
rating
Fa piacere aver trovato un sito che funziona sul serio!!!!!
Monica G.06/03/2014
oggetto,spedizione,comunicazio
rating
oggetto,spedizione,comunicazioni. tutto ok direi perfetto ditta seria e veloce at spedire la merce
jessica C.06/03/2014
siete fantastici, velocissimi,
rating
siete fantastici, velocissimi, merce ben imballata, corriere sda fantastico, che dire di più? bravi!!
Giovanni B.03/03/2014
fantastici! gentili disponibil
rating
fantastici! gentili disponibili molto cortesi. Ottimi prezzi e ottimi prodotti unica pecca... non tutti i prodotti che desideravo disponibili. Mi toccherà fare un altro ordine ;-)
valentina A.27/02/2014
Rapidi, tracciabili e ottimo p
rating
Rapidi, tracciabili e ottimo prezzo. Eccellente.
Emanuele N.13/02/2014
Eccellenti dall'ordine all'ass
rating
Eccellenti dall'ordine all'assistenza online alla rapidissima consegna
luana s.10/02/2014
Ottimo veloce e molto gentili.
rating
Ottimo veloce e molto gentili...
Eliana D.07/02/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645