Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
19/01/2017
esito positivo dell'ordine
rating
esito positivo dell'ordine
27/12/2016
Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
20/12/2016
pienamente soddisfatta
rating
pienamente soddisfatta
28/11/2016
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSI
rating
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSIGLIATO AD UN AMICO
11/11/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
17/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Servizio ottimo. Ho ordinato g
rating
Servizio ottimo. Ho ordinato giovedì mattina e la consegna è stata effettuata il venerdì pomeriggio. Molto seri e molto professionali.
ROSA A.20/09/2016
Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
Federica A.09/09/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
molto chiari e veloci
rating
molto chiari e veloci
ANOGI L.07/08/2016
Servizio eccellente. Personale
rating
Servizio eccellente. Personale disponibile. Consegne puntuali. In pratica il mio negozio in line preferito. Eccellente. Spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Grazie !!
Roberta V.26/07/2016
Nulla da segnalare, tempi cons
rating
Nulla da segnalare, tempi consegna rispettati, pacco arrivato integro ottimo prezzo ottimo servizio ottimo venditore
Ana Margarida Ferreira Santos N.13/06/2016
Molto professionali, cortesi ,
rating
Molto professionali, cortesi , veloci ed efficienti, ottimo rapporto prezzo qualità. Semplicemente perfetti grazie
Massimo N.15/05/2016
Molto disponibili e profession
rating
Molto disponibili e professionali, oltre la rapidità eccellente. Già consegliato ad amici e partenti.
Boschiero M.07/05/2016
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
lucia s.23/04/2016
Soddisfattissima. Sono stati v
rating
Soddisfattissima. Sono stati veramente velocissimi in neanche 24 ore dall'ordine avevo il pacco a casa. Bravi.
Annamaria D.12/03/2016
E' la prima volta che acquisto
rating
E' la prima volta che acquisto prodotti per il mio cane su Pet Shop Store. Mi sono trovato molto bene. E la consegna è stata velocissima. Grazie.
Rachele S.05/03/2016
Soddisfattissima! Rivenditore
rating
Soddisfattissima! Rivenditore serio, consegne rapide e merce sempre conforme agli ordini fatti.
paola p.31/01/2016
Rapidissimi come al solito, da
rating
Rapidissimi come al solito, da quando ho conosciuto questo sito mi rifornisco sempre da loro e continuerò a farlo.
Leonardo C.25/01/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539