Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Primo acquisto
rating
Ottimo servizio, ordinato lunedi sera, arrivato mercoledì a mezzogiorno.
Fabio G.19/10/2017
Lascia la tua opinione su Pet Shop
rating

Non posso esprimere valutazione, poiché ho fatto tutto telefonicamente e per e-mail; senza venire nel Vs. Negozio. Cordialità Maurizio Lombardi

Maurizio L.16/10/2017
Risposta:

0

negozio
rating
lo staff cortese e disponibile
assunta r.18/09/2017
Tutto perfetto prodotti e cons
rating
Tutto perfetto prodotti e consegna
08/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

16/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
04/07/2017
Molto soddisfatto sopratutto p
rating
Molto soddisfatto sopratutto per la rapidita' di ricexione e spedizione dell ordine.eccellenti come sempre il mio negozio preferito
18/06/2017
Buon prezzo. Consegna veloce e
rating
Buon prezzo. Consegna veloce e stato prodotti ottimo
09/05/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
16/04/2017
Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
27/03/2017
Per quanto mi riguarda tutto p
rating
Per quanto mi riguarda tutto perfetto.
04/03/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
19/02/2017
Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
12/02/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
19/01/2017
esito positivo dell'ordine
rating
esito positivo dell'ordine
27/12/2016
Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
20/12/2016
pienamente soddisfatta
rating
pienamente soddisfatta
Davide U.28/11/2016
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSI
rating
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSIGLIATO AD UN AMICO
11/11/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
Michele D.17/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635