Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fino ad ora sempre top. Soprat
rating
Fino ad ora sempre top. Soprattutto nel servizio al cliente.
Andrea V.15/11/2015
Tutto perfetto velocissimi!!!!
rating
Tutto perfetto velocissimi!!!!!!!!!!😀😀😀 Io sono molto soddisfatta, per la velocità della spedizione e i prezzi buoni rispetto ai negozi per animali che frequento abitualmente. Ho avuto bisogno anche di assistenza telefonica per il
Tatyana G.08/11/2015
Sono molto soddisfatto, rapidi
rating
Sono molto soddisfatto, rapidi, precisi e con cibo di qualità!! Spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile. LO CONSIGLIO!
Valeria M.03/06/2015
Rapido, preciso, disponibile.
rating
Rapido, preciso, disponibile. Ottimo venditore
DANIELA A.02/06/2015
Molto soddisfatta. Ottimo rapp
rating
Molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Veloci nella consegna.
ALICE C.21/05/2015
Ordine arrivato e sempre tanti
rating
Ordine arrivato e sempre tanti omaggi!
Giusy .13/05/2015
L'azienda merita la nostra pie
rating
L'azienda merita la nostra piena fiducia
MICHELE M.10/05/2015
Veloci confezioni perfette e n
rating
Veloci confezioni perfette e nel mio casovil più economico
catuscia m.10/05/2015
Il cibo è di qualità e il serv
rating
Il cibo è di qualità e il servizio è ottimo, veloce e preciso!! Da provare!
Riccardo L.27/04/2015
Perfetto e velocissimo come se
rating
Perfetto e velocissimo come sempre. Grazie
danilo r.24/04/2015
Prezzi competitivi, consegna r
rating
Prezzi competitivi, consegna rapidissima e assistenza clienti perfetta...ottimo sito...complimenti
Matteo S.20/04/2015
Ottimi prezzi, cordiali, spedi
rating
Ottimi prezzi, cordiali, spedizione molto veloce. A++++++
ermanno b.19/04/2015
Il prezzo dell'articolo è molt
rating
Il prezzo dell'articolo è molto competitivo e la consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti. Grazie
Luna C.13/04/2015
Ordine perfetto, spedizione te
rating
Ordine perfetto, spedizione tempestiva farò sicuramente acquisti futuri!!! COMPLIMENTI
elisabetta z.13/04/2015
Complimenti X la celerità e X
rating
Complimenti X la celerità e X i regalini!! Sia io che i miei 5 cagnoni abbiamo apprezzato ️Hehe! Bravissimi e convenienti!
paola t.13/04/2015
Ricevuto il primo ordine ( e d
rating
Ricevuto il primo ordine ( e di certo il primo di tanti) in condizioni perfette in meno di due giorni lavorativi!! Assolutamente da consigliare!
Daniele T.13/04/2015
Costo buono e prodotto ricevut
rating
Costo buono e prodotto ricevuto in breve tempo!
FRANCESCA M.13/04/2015
qualità servizio e prodotti ot
rating
qualità servizio e prodotti ottima, lo consiglierei senza problemi!
Leila R.07/04/2015
Velocissimi!
rating
Velocissimi!
Saverio i.06/04/2015
Servizio efficientissimo! Affu
rating
Servizio efficientissimo! Affudabile accurato e comunicazioni rapide e precise. Ottimo!
Stefano P.31/03/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635