06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4427 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4438 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


I
rating

Molto buono

Sergio F.15/02/2018
Risposta:

0

Negozio carino
rating

Sito molto bello

Stefania C.15/02/2018
Risposta:

0

azienda seria
rating

prezzo ottimi e spedizione veloce, farò ancora acquisti presso di voi

Paola m.15/02/2018
Risposta:

0

Precisissimi
rating

Pagamento con bonifico sicurissimo. Precisi alla consegna . Avete un nuovo cliente . Al prossimo mese. Grazie per le crocchette in omaggio. Non è mai successo con gli altri negozi on line. Michela

Michela D.15/02/2018
Risposta:

0

Pet Shop Store
rating

Ho aderito ad un'offerta per acquistare l'ultimo sacco. Veramente conveniente! Consegna rapida, precisa e puntuale! Lo consiglio.

Claudia C.15/02/2018
Risposta:

0

Rapidità
rating

Precisi come sempre!

Ester C.15/02/2018
Risposta:

0

Valutazione negozio
rating
Buon negozio
Laura M.12/01/2018
Corriere non preciso
rating

Non ho nulla da ridire a Pet Shop che ha anche inserito un piccolo omaggio per i miei cani. Il corriere però ha una tracciabilità imprecisa e non si capiva quando sarebbe arrivato il pacco

Serena S.20/12/2017
Risposta:

0

Sempre un ottimo servizio
rating
Ottimo servizio come sempre
Marco V.26/11/2017
Tutto perfetto
rating
Come primo ordine tutto perfetto, se continuate così ci riserveremo di mettere il massimo del voto.
Consigliato vivamente
Madre Superiora Chiara C.18/11/2017
Sempre notevoli ed efficienti
rating
Nulla da eccepire sempre ottimi nonostante i corrieri
Marco V.06/11/2017
Ok
rating

Mi sono trovata bene

Nicoletta V.03/11/2017
Risposta:

0

valutazione pet shop
rating

prodotti buoni, buon rapporto qualità prezzo, molto veloci ad evadere gli ordini

marina b.26/10/2017
Risposta:

0

Primo acquisto
rating
Ottimo servizio, ordinato lunedi sera, arrivato mercoledì a mezzogiorno.
Fabio G.19/10/2017
Lascia la tua opinione su Pet Shop
rating

Non posso esprimere valutazione, poiché ho fatto tutto telefonicamente e per e-mail; senza venire nel Vs. Negozio. Cordialità Maurizio Lombardi

Maurizio L.16/10/2017
Risposta:

0

negozio
rating
lo staff cortese e disponibile
assunta r.18/09/2017
Tutto perfetto prodotti e cons
rating
Tutto perfetto prodotti e consegna
Richard R.08/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

Maria Antonietta B.16/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
Paola G.04/07/2017
Molto soddisfatto sopratutto p
rating
Molto soddisfatto sopratutto per la rapidita' di ricexione e spedizione dell ordine.eccellenti come sempre il mio negozio preferito
Maura D.18/06/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4438