Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3746 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3750 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il prezzo dell'articolo è molt
rating
Il prezzo dell'articolo è molto competitivo e la consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti. Grazie
Luna C.13/04/2015
Ordine perfetto, spedizione te
rating
Ordine perfetto, spedizione tempestiva farò sicuramente acquisti futuri!!! COMPLIMENTI
elisabetta z.13/04/2015
Complimenti X la celerità e X
rating
Complimenti X la celerità e X i regalini!! Sia io che i miei 5 cagnoni abbiamo apprezzato ️Hehe! Bravissimi e convenienti!
paola t.13/04/2015
Ricevuto il primo ordine ( e d
rating
Ricevuto il primo ordine ( e di certo il primo di tanti) in condizioni perfette in meno di due giorni lavorativi!! Assolutamente da consigliare!
Daniele T.13/04/2015
Costo buono e prodotto ricevut
rating
Costo buono e prodotto ricevuto in breve tempo!
FRANCESCA M.13/04/2015
qualità servizio e prodotti ot
rating
qualità servizio e prodotti ottima, lo consiglierei senza problemi!
Leila R.07/04/2015
Velocissimi!
rating
Velocissimi!
Saverio i.06/04/2015
Servizio efficientissimo! Affu
rating
Servizio efficientissimo! Affudabile accurato e comunicazioni rapide e precise. Ottimo!
Stefano P.31/03/2015
Procedura facile e veloce. Con
rating
Procedura facile e veloce. Consegna rapidissima. Nessun bisogno di contattare il supporto clienti. Prezzo molto buono. Piccolo omaggio allegato al prodotto, modesto ma gradito. Se ci sarà l'occasione consiglierò il setvizio ai miei amici.
maria grazia r.29/03/2015
Rapidi cortesi
rating
Rapidi cortesi
Giordano t.22/03/2015
Veloce ed efficiente.
rating
Veloce ed efficiente.
mariangela p.22/03/2015
ottimo venditore
rating
ottimo venditore
Giulia F.16/03/2015
Ottimo venditore, già consigli
rating
Ottimo venditore, già consigliato agli amici
domenico p.15/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
Prezzi ottimi e consegne veloc
rating
Prezzi ottimi e consegne veloci
Barbara C.09/03/2015
venditore perfetto !!!!!! temp
rating
venditore perfetto !!!!!! tempi di consegna molto celeri , e servizio clienti eccellente.
VIERI D.08/03/2015
venditore perfetto !!!!!! temp
rating
venditore perfetto !!!!!! tempi di consegna molto celeri , e servizio clienti eccellente.
VIERI D.08/03/2015
Ottimo prezzo scontato e spedi
rating
Ottimo prezzo scontato e spedizione gratuita e veloce
Salvatore S.04/03/2015
Venditore affidabile, prezzi b
rating
Venditore affidabile, prezzi buoni, servizio clienti efficente e gentile
Gilberto r.02/03/2015
certamente,. consiglierò quest
rating
certamente,. consiglierò questa spettabile azienda tutte le volte che ne ho l'opportunità per l'eccellente servizio ricevuto dalla procedura d'ordine , dal supporto clienti. Una buona azienda è garanzia per il cliente che rimane fedele alla fedeltà della
salvatore m.01/03/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3750